Бесплатный файлообменник - как не потерять свои деньги и уберечь нервы

27.10.23
1635

Баннер поста

Ключевая проблема файлообменнико


В нашем современном мире, где обмен информацией и файлами стал неотъемлемой частью повседневной жизни, файлообменник играет важную роль. Файловая система, сфера деятельности, работоспособность. Они позволяют пользователям легко передавать и хранить файлы в облаке. 
Сайты в ТОП 10 по обмену файлами привлекают более миллиарда пользователей, что подчеркивает их высокий спрос. Однако, в контексте даркнета, надежность сервисов ставится под сомнение. Основное требование для них: "Никто, кроме отправителя и получателя, не должен иметь доступ к файлам." В реальности URL-адреса и IP-адреса при обращении к сервисам логируются хостером и провайдером, позволяя им видеть и анализировать загруженные файлы в любое время. Это нормально для законных сервисов, следящих за соблюдением законодательства. Но в конкретном случае представим, что файлообменник нам нужен для тёмный делишек.

Приведём пример неудачного выбора, который может стоить огромных денег. 

Крах Anonfiles


Пользователи не только потеряли доступ к своим файлам и данным, но и столкнулись с необходимостью пересматривать свои рабочие процессы и даже восстанавливать утраченные данные, если это было возможно.

Если брать в учёт владельцев даркнет магазинов, тогда там вообще всё печально. Большинство закладок расположено на этих самых хостингах, ведь не каждый макретплейс принимает фото. Дизайнеры и их клиенты тоже могут быть огорчены, ведь вся история, которая хранилась на хостинге тоже будет удалена.

Закрытие Anonfiles служит важным уроком о том, как важно выбирать надежные файлообменники и держать свои средства в сохранности.

Примерно такая картина появляется после попытки загрузить фото. Актуальные ссылки с фото тоже отвалились.

Как обезопасить себя?


Достаточно обратиться к профессионалам, ведь наш  файлообменник создавался с учётом трепетных и требовательных соображений даркнет сферы и безопасности данных.

Наши преимущества:

  1. Безопасность на высшем уровне: Ваши файлы — это ваша конфиденциальная информация, и мы обеспечиваем ее максимальную защиту. Когда вы загружаете файлы на наш сервер, мы применяем мощное шифрование с использованием алгоритма AES-CBC и ключа длиной 128 бит, чтобы гарантировать, что никто, кроме вас, не может получить доступ к вашим данным.

  2. Удаление метаданных: Мы проявляем заботу о вашей приватности. При загрузке изображений, например, мы удаляем метаданные, которые могут раскрывать информацию о местоположении или времени создания файла. Это дополнительный уровень анонимности и безопасности ваших данных.

  3. Абсолютная конфиденциальность: Важно, что ключ для дешифрования ваших файлов остается только у вас на вашем устройстве. Этот ключ никогда не передается по сети, и никто, кроме вас, не имеет доступа к вашим данным.

  4. Наши "якорные ссылки" гарантируют, что ни ваш интернет-провайдер, ни другие стороны не могут видеть ваш приватный ключ. Ваши файлы остаются полностью защищенными.

Файлообменник, которому можно доверять.


Заходим на Rulook.net / Onion и выбираем окошко "Файлообменник"

Просто перетащите файлы в выделенную область или выберите их традиционным способом, нажмите "Закончить загрузку" и подождите пару секунд. Мы автоматически зашифруем ваши файлы и отправим их на сервер.
Загружать можно видео, фото и любые другие нужные вам файлы.

Вы получите две важные ссылки для каждого файла:

1. Ссылка на скачивание: Поделитесь этой ссылкой с другими, чтобы они могли скачать файл.

2. Ссылка на удаление: В любое время вы можете удалить файл, перейдя по этой ссылке.

Просматривайте список ваших файлов, чтобы легко управлять ими. С уникальным токеном загрузчика вы можете отслеживать количество скачиваний в разделе "Скачивания". Только автор файла может видеть информацию о скачиваниях.

Все ключи, используемые нашим файлообменником, генерируются с использованием криптографического hardware-генератора случайных байтов. Все соединения обеспечены протоколом https/wss (клирнет) и E2EE (даркнет), гарантируя максимальную безопасность вашей информации.

Заключение

Rulook - это ответ на ваши потребности в безопасном и удобном обмене файлами. Мы ставим вашу  конфиденциальность на первое место.

Выбрав наш сервис, вы получаете простоту и удобство обмена файлами, полный контроль над вашими данными и уверенность в их сохранности

Наша цель - сделать обмен файлами безопасным и легким для вас. Мы верим, что ваши данные заслуживают лучшей защиты.

Комментарии

Реклама: