Аватарка канала#ПРИНЯТО
08.12.23
50

​​ДОБавки не желаете?

ДОБавки не желаете?

#История #Вещества

Подписчица «Принято» рассказала о своем первом опыте знакомства с психоделиком бромамфетамином, известным также под названием ДОБ.


Это случилось году в 2015-м, мне тогда было 23 года, и нельзя сказать, что я была совсем уж незнакома с веществами. Столичная жизнь быстро знакомит девушек с травой, кокаином, грибами и ЛСД (соли прошли мимо меня, слава богу).

🤘 Но однажды мы с друзьями поехали на летний рок-фестиваль — относительно известный, но не самый популярный в России. Мне кажется, сейчас его уже не проводят. Рядом с основным лагерем был небольшой лес и пшеничное поле. Другие парочки приходили туда потрахаться, а мы вчетвером (двое парней и двое девушек, все — просто друзья) немного выпили и решили вечером употребить заботливо припасенный стаф, даже перетащили из лагеря большую палатку, чтобы не палиться. У нас были с собой грибы и марки. Мне их отрекомендовали так: «ЛСД, только с эффектами амфетамина и прет дольше». Только через несколько дней я узнала, что это был ДОБ.

Его выбрала только я, поэтому пока мои друзья аккуратно визуалили под грибами, во мне поднялась волна негодования: прошло полчаса, а эффекта нет. Я тайком от владельца стафа втащила еще. Точно не помню, но, кажется, суммарно я съела две марки по миллиграмму или по полтора в первый час.

🚬 Когда он был на исходе, я дождалась своего эффекта. Он был оглушительным. Максимально жесткий и резкий вход. За какие-то 10-15 минут (хотя понятия времени к тому моменту уже не существовало) я потеряла способность взаимодействовать с внешним миром. Забегая вперед: мои друзья уверяли, что я весь трип просто сидела на месте и смотрела в точку, иногда засыпая прямо сидя. Но у меня другая история.

Грибы и ЛСД научили меня работать со своей паранойей (а она у меня нешуточная даже на траве, правда, на больших дозах). Я умела как бы отключать приход на несколько секунд, чтобы сверить, надежно ли работают все системы моего организма, в безопасности ли пребывает оставленное разумом тело. ДОБ лишил меня этого навыка. Я не знаю, как это описать: моего организма вообще в принципе не существовало, как и моего разума. Нечему было возвращаться и некуда!

Лишившись своего главного оружия, я обессилено упала в пучину хаоса, где прошлое, настоящее, будущее, сам принцип времени, найденный мною в седьмом классе котенок и раскладной стул из оставшейся в лагере палатки слиплись в какой-то мерзкий, липкий и зловонный комок страха и бессильной ненависти. Я точно помню, что в какой-то момент пыталась хоть о чем-то подумать и не смогла даже понять, что такое «думать» и что такое «мысли».

🩸 Судя по всему, в этот момент (хотя, вы помните, времени уже не существовало) я полностью потеряла визуальный контакт с реальностью. Я оказалась посреди леса (но я не покидала палатку!), шла по нему, натыкаясь на обрубки тел, на хохочущих демонов, на обломки собственных воспоминаний, которые отражались в разбросанных осколках зеркал.

Это была худшая ночь в моей жизни, а кромешный ад растянулся на десять или больше часов. Натриповавшиеся друзья утверждали, что ближе к утру по их просьбе я встала, посмотрела, как они собирают палатку, а потом вместе с ними дошла до лагеря, поддерживая при этом осмысленный разговор! Но я этого не помню. Связь с реальностью вернулась так же неожиданно, как ушла. Сначала я смогла подумать одну мысль. Потом вторую. Третьей была такой: «Меня сейчас примут». И тут — словно кто-то включил свет.

Комментарии

Реклама: